软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

张予曦牵手陈柏融狂撒狗粮,被网友喊话“分手月”要挺住!

2020-07-28 13:53:14  来源:佰草生活网  

  7月8月被称为娱乐圈的分手月,大家都赶在这个时候分手呢,有阚清子纪凌尘、杨紫秦俊杰宣布分手,张予曦陈柏融这对情侣也上了热搜,相信吓了不少网友一跳,原来是两人甜蜜牵手现身机场撒糖而引来了一场热搜。

\

  这一对颜值爆表又养眼的,让不少粉丝网友纷纷喊话“8月分手月”要挺住。张予曦的前任可是国民老公王思聪,如今的新恋情也是备受关注,牵手男友陈柏融机场甜蜜亮相,两人身上的牛仔情侣装也是十分抢镜!

\

  两人现身机场简直承包了所有的目光,甜到炸裂的两人同穿牛仔情侣装,陈柏融内搭一件白色衬衫,下身搭配黑色紧身长裤,简约又的穿搭,加上脚踩一双黑色马丁鞋帅气十足。

\

  当天的他们简直承包了机场的所有目光,两个人同穿牛仔情侣装,陈柏融内搭白色衬衫,下身黑色紧身长裤和黑色马丁靴,显得干净帅气,尤其是头发十分的抢眼,刘海又长又直,很是潇洒。

\

  张予曦也是帅气的女装牛仔,里面搭配一件黑色抹胸,秀出性感的小蛮腰超级吸晴,还拥有“女友腹”十分迷人,五官精致得像个洋娃娃,与男友陈柏融情侣装现身,两人挽手同行,不少网友看到都说两个人简直甜炸天了。

\

  短款牛仔服搭配黑色抹胸,帅气马甲线十分迷人,下身搭配破洞牛仔裤,潮流又有型,脚踩高筒马丁靴现身,混血五官精致立体,两人同行简直太般配了,羡煞旁人了。

\

  据说张予曦是和陈柏融通过拍摄《亲爱的公主病》而产生好感成为恋人关系的,两个人可谓是因戏生情哦,确定关系后的两人可谓是频频撒狗粮,丝毫不避讳的呢。

\

  两个人年纪虽然相差九岁,但也没能阻挡两人秀恩爱,张予曦一身白跟陈柏融的一身黑,形成了鲜明的吻合,两人的穿搭加上甜腻的笑容,非常的般配,两人的情侣装写真甜的不要不要的。

\

  再看看张予曦的日常穿搭也是美炸天的,一件简单的白色衬衫,搭配蓝色牛仔裤,把衣角全部塞进牛仔裤里很显腿长,脚踩一双黑色绑带尖头高跟鞋,时髦又抢眼!

\

  黑色背心外搭一件牛仔外套,秀出性感小蛮腰和若隐若现的马甲线,让人羡慕不已,下身搭配一条黑色超短热裤,脚踩一双小白鞋,休闲又的穿搭很是好看呢。

\

  小粉们喜欢这对经常甜蜜撒糖的情侣吗,除了张予曦陈柏融之外,你们还喜欢哪对情侣呢,你们快来告诉小编吧!


西瓜影视 https://www.9xigua.com/