软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

她丑绝人寰却浑身是戏,靠着戏精本质一跃成为国际超模

2020-07-28 05:32:46  来源:佰草生活网  

她脸长如马,却浑身是戏自带BGM,最终凭着自己的戏精本质摇身一跃成为国际超模。

说到模特,大家印象中一定是高冷有气场,比如这样。

又或者是性感甜美,比如这样。

然而却有一位戏精,啊不对,是超模颠覆了大家对模特的认知。如果大家有关注一个多月前的时装周,那么一定对她印象深刻。

就在前不久Moschino的2018春夏秀场上,她一边走一边撒着衣服上的花瓣儿,实力演绎“他爱我、他不爱我、他爱我、他不爱我。”

再看看她往年的走秀,自带烟雾特效,还是第一次看到走秀自带特效的模特!对比起来觉得今年的走秀都不算什么了!

Gaultier高定秀场上演绎吸血女爵,这白眼翻得,潘嘉纯都得跪下唱征服。

在2017春夏系列的秀场上,她的风头甚至都要盖过开场的可儿。也对,这么戏精谁会注意不到她哦!

只要她一出场,秀场立马画风突变。

穿着高定礼服也要为自己加戏。

她就是Anna Cleveland,出生于1989,荷兰人。爸爸是一名摄影师,妈妈是上世纪 70 年代美国第一位跨越种族的黑人裔超模。Moschino当时就非常宠爱Anna的妈妈,几乎每年都会邀请她走秀。

说到妈妈,如果你看过她的妈妈Pat Ceveland走秀时夸张的肢体动作,就会发现妈妈当年也是妥妥的戏精一名,所以Anna这出众的表现力和戏剧性全靠遗传啊。真是青出于蓝。

很多人说Anna脸长如马长得丑。其实她从小就沉浸在浓厚的时装氛围中,2岁那年她第一次和妈妈拍摄大片,据她说自己叼了块温莎公爵夫人的钻石在嘴里;5岁时走上 Moschino 的T台;13岁时和妈妈一同为 Karl Lagerfeld 走秀。

与如今风靡的网红星二代们不同,Anna Cleveland 没有借助社交网络和炒作话题让自己大红大紫,而是通过自己 drama 的T台走步让人们记住了自己。

私底下的她并没有像舞台上一样“抓马”,她的日常是一边修读哲学,一边周游列国筹集帮助贫困孩子的善款,每年时装周到来时再去露个脸彪个戏。在秀场外看到的安娜,居然是温婉可人的画风。但是一秒变大牌走秀范儿也是很easy 的事。

虽然Anna Cleveland现在在超模圈已经算是老大不小的选手了,但依然能受到不少品牌的喜爱,就是因为自己独树一帜的个人风格。据说最早是因为界相中了她五官中神聚的古典美。

很多人觉得T台上就应该高冷,其实不然,许多时候在T台上有张力的表演更加富有渲染效果,能够赋予服装新的生命。Anna就恰好富有这种戏剧张力。当然,T台上这样的戏精有她一个就够了,太多的话怕是要堵车了。