软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

小鬼同款复古红工装连体裤 摇滚嘻哈迷必入单品

2020-07-28 05:19:44  来源:佰草生活网  

  最近偶像练习生们一个个的每天都被推上热搜,而在这一众的练习生中,有一个比较特别的存在,那就是小鬼。原本是玩嘻哈的,是地下的。但现在却从地下,走上主流,成为偶像。但是,在他身上,还是有很特别的气质,那种属于地下和嘻哈的自由和真实。

小鬼同款工装连体裤

小鬼同款连体裤

  而小鬼的的话,也有这样的特色,就像今天要来看的,这件工装连体裤。在表演《听听我说的吧》舞台上,小鬼穿了一件复古红的工装连体裤,搭配他的脏辫,真的很街头很嘻哈。那么,小鬼同款工装连体裤是哪个牌子的?小鬼的这件红色工装连体裤来自Bananakiller,这是一个很摇滚的品牌,也很小众,却很有特色。这个品牌是由一个重金属乐队Slipkont的粉丝K创立的,主要做军事风连体裤。

小鬼同款

小鬼同款

  这个品牌的模特都会戴着一个面具,因为Slipkont乐队的成员就总是戴面具。这个品牌的工装连体裤都比较摇滚,小鬼穿的这一件红色连体裤,就是对Slipkont在现场的队服进行改良的复刻版。穿起来会更加合身,磨毛弹力面料,也比较舒适。

  而且,裤子的话,还是小脚口的,有收脚的设计,看起来会更加显腿长。小鬼在穿这件连体裤时,在腰上要多加了一条腰带,看起来更加嘻哈和街头。这件连体裤,比较热的话,还可以脱掉上衣,系在腰上,会有另外一种很懒散的街头感。

小鬼同款复古红工装连体裤

小鬼同款复古红工装连体裤

  这件连体裤,工装设计,真的很酷。对于比较追求时尚的男生来说,真的可以尝试。而且,这个品牌背后还有那么多故事,还以一个热衷的摇滚乐队作为文化之称。可以说也是比较有趣了,而且,看小鬼穿起来是真的很好看,他里面再搭了一件黑色连帽卫衣,就很嘻哈很街头了。